Тебя я жду

Ерлан Тулебаев
Наступит день, когда не знаю.
Тебя я встречу, жизнь свою.
Давно об этом дне мечтаю.
О дне, когда скажу "Люблю!".
Люблю тебя, тебя и только.
Ты в моем сердце, только ты.
Я буду ждать, неважно сколько.
Ну а пока, все лишь мечты.
Наступит день, наступит, знаю.
Когда мы встретимся с тобой.
Об этом дне давно мечтаю.
Тебя я жду, на веки "Твои!".

Автор – Феникс   “Тебя я жду”