Все, проехали...

Катерина Болтромюк
Всё, проехали... и это теперь забывать
Хватит, слезы, сопли... топить в бокале
Ну, нечего тут сидеть вспоминать,
Что было, давно прошло между вами.

Ах, да...он тебя не любил...
Это так, просто бросался словами
Ты лучше вспомни, как он грубил, хамил
И как посылал тебя "жить югами".

И, кстати, это лучше, сейчас поверь
И ничего говорить мне не надо
На время, в душу - плотнее дверь
И, это...цвет смени у помады...
(Е.В.А.)