А. D. В тишине

Наталья Гнецких
Я о многом тебе не сказала,
Ты в ответ обо всем промолчал.
Тишина как волна набегала
На любви  предрассветный причал.

Паруса не заполнились ветром,
Не познали ни  штиля, ни бури:
Мы  с тобой не дождались рассвета,
Мы  друг друга с тобой обманули.

Наш корабль истлел у причала,
Обреченный держаться земли.
Мы молчали, молчали, молчали…
Но  себя обмануть не смогли.
2012г.