Рабство иллюзий

Крайнов Алексей Сергеевич
Время стремится в вечность,
Проходит за веком век.
Впереди только лишь бесконечность...
Что ожидает тебя,человек?

Это твоя планета,
Ты видишь себя королём,
Но извечно встаёт дилемма:
Добро победит или зло?

Решая шараду эту
Ты лелеешь в себе мечты...
Да,это твоя планета,
Но хозяин на ней не ты!

Ты в плену у своих иллюзий,
Правят тобой мечты...
Может они и есть тот хозяин,
Которым зовёшь себя ты?