Ты - табу

Айслу Рысь
Ты - табу для меня.
Нерушимое, твёрдое.
Сердце чёрствое, гордое
Для избитой души - броня.

Ты - табу для меня.
Ни письма, ни звонков.
Руки мысленно в цепи оков,
А тело - в кольцо огня.

Ты - табу для меня.
Не нарушу я твой покой.
И мне с этой дурацкой тоской
Не дожить бы до нового дня.

Ты - табу... Вышло так, что любя
Я запретила себе тебя.

11.12.2014г.