Весеннее утро

Грянко Дмитрий
Пронзают утро легкие лучи
Туман все нежно стелится по полю
А в небе тихо пролетают птиц ключи
Природа проявляет свою волю

Тихонько просыпаются от спячки
Ежи, медведи, сони, барсуки
Деревья что напоминают мачты
Зеленых трав виднеются пучки