***

Кристина Гаракаева
Давай оставим себе эту зиму,
Давай согреваться вдвоем.
Пускай все плохое проходит мимо,
Ведь мы не тем самое дорогое отдаем.
Давай ловить снежинки руками,
Улыбаться и строить мечты,
И пускай про нас говорят веками,
Как будто мы на столько святы.
Давай теперь навсегда рядом,
Сколько можно прятать любовь?
Я наслаждалась твоим взглядом,
И хочу это делать вновь и вновь.
Я хочу лишь прекрасное утро,
Крепкий чай и только рядом тебя.
И давай чтоб не расставались как будто,
Давай. Навсегда. Ценя. Дорожа и любя .