Клин клином вышибают

Новик Сергей Александрович
Я знаю - нужно отпускать.
Но с каждым днем тебя все чаше вспоминаю.
Мне тяжело себя понять.
Проходит время - я тебя не забываю.

Нас разделяют города.
И зимы тоже разделяют.
Но притяжения не заметут снега.
Его ведь просто так не забывают.

А времена совсем здесь ни при чем.
Они не лечат, только мелкое стирают.
И не бывает лучшего потом.
Как говорят: клин клином вышибают.