В глаза твои смотреть боюсь

Иван Иванов 169
В глаза твои смотреть боюсь
Я скоро им весь покорюсь,
Слова твои звучат во мне
И часто слышатся везде.
При каждой новой встрече, я
Взлетаю и всегда,
Земля уходит из-под ног
И нарушается покой.
Я каждый раз готовлюсь говорить,
Хочу сказать,
Но лишь взгляну я карие глаза,
Слова мои вдруг пропадут,
И возникает тишина.
Я опускаю взгляд, смотреть боюсь
И как ребенок робким становлюсь.
И слушая твои слова, уста,
Опять я не решаюсь на слова.
Давно хочу сказать я фразу ту,
Но не могу.