Прогулка в лесу

Галина Калинина 7
Ёлки все стоят в снегу
Между ними я иду
Сверху падает снежок
До чего же хорошо

Нет тропинок здесь в лесу
Там заметила лису
Здесь вот зайка проскакал
Лось рогатый прошагал

Красота стоит в лесу
Я валежник свой несу
Затоплю сейчас я печь
На часок можно прилечь

А потом пойду опять
Лес свой дивный проверять
Пусть лесник мой отдохнёт
И под рюмочку споёт

И хожу по лесу я
Пока спит моя семья
Подышать здесь кислородом
И побыть с лесным народом

Под ногами снег скрипит
Лес в снегу,как будто спит
Белый чуть в голубизну
По нему иду,иду.