То чудо нежности и ревность...

Альбатрос 99
Любовь в себя как рефлексия,
Ты погружаешься и
Вдруг
Там слышишь пульсов стон красивый
Цветка в котором солнцекруг.
И с удивлением взираешь -
Откуда?
Как она в тебе?
Росою нежной мягко таешь,
Иглишься мёдами на дне.
Восторг прияешь эксклюзивный
И зришь всё чудо от конца:
В плетеньях тонких
Озорливо
Таятся двое из ларца.
То чудо нежности
И ревность,
Одна изящностью точит,
Другая льёт как кривобежность,
Вот так двулико стон горит.

И сколько силы духа надо,
Чтобы тонченость сохранить,
Вкушать все тайности награды,
И выдох солнца не убить.
Каким быть надо виртуозным,
Чтоб танец чувств в упругий цвет,
Чтоб верно чувствий лить все дозы
И не помять цветов букет.
/Альбатрос/