Каток 7. 02. 2013

Наталья Кравчук
               На каток пришёл мальчишка.
               Встал на лёд, упал и шишка.
               Он заплакал, очень больно
               Вытер слёзы, всё, довольно.

               Ну ушибся, ерунда.
               Это вовсе не беда.
               Хуже прозвище дадут,
               Когда трусом назовут.

               На каток ходил мальчишка
               Зажила давно, та шишка.
               Фигуристом стал умелым
               И по жизни идёт смело.