На небе ночном звезд мириады

Алексей Дримов
На небе ночном звезд мириады.
Красивых, далеких и неизвестных.
Но ты уж поверь, совсем мне не надо.
Их ярко-холодного, мертвого блеска.

Поверь мне, родная, я все звезды эти
Что светят чужим и прекрасным мирам.
И все-все сокровища, что есть на свете
За взгляд твой и за улыбку отдам.