Ты мой хороший, самый милый

Даша Базарева
Ты мой хороший,  самый милый,
Ты самый лучший на Земле
Ты клевый парень, ты красивый,
Ты очень сильно дорог мне.
Ты мое счастье, моя радость,
Ты мое солнце и луна,
Ты мой рассветик, мой закатик,
Ты мое небо и земля.
Ты самый добрый, самый умный,
Я не хочу тебя терять
Ты самый лучший,  самый клевый,
Не отпущу тебя опять
Ты моя суша, мое море,
Моя опора и рука
Ты мое сердце,  моя слабось
Ты мой навеки,  навсегда…