Это - любовь!

Лана Панова
Она всегда придёт к тебе нежданно,
Когда уже не веришь и не ждёшь...

Придет она, как извержение вулкана,
Её, как лаву не остановишь, не свернёшь!

Она тебя встрехнёт, изменит несомненно,
Ты будешь там парить, на небе высоко...

И холод, и жара одновременно,
И нет того врача, кто вылечить бы смог!

Ты вдруг захочешь петь или смеяться,
А слёзы капают на скатерть будто дождь!

Любовью величают, то сердец томленье...
А, если душу заморозил, то и другие лучше
                не тревожь!