И больше ничего не надо

Роза Лермонтова
И больше ничего не надо.
Только в руке ваша рука.
И дуновение ветерка.
Стук сердца рядом.
Только мелодия издалека.
Тихая. Старая. Нам. Пока
Из облаков закатных река
Тает красок каскадом.
Только когда рядом.
Почти не дышать, замирая,
От ощущения рая.