Маме..

Сергей Александрович Цветков 3
Как росиночки капля кристальная,
Утра светлого лик красоты,
Ты святая,мамуль,и гуманная,
Королева людской доброты!

Девяносто годочков вот скоро,
Трудных,тяжких военных тех лет,
Ты своим наставляющим словом
Укрывала любовью от бед!

Твоих глаз благодарный омут,
Беззаветная к внукам любовь,
Божьи силы тебе-помогут,
Я молюсь за тебя вновь и вновь!