Я скучаю по тебе

Пафнутий Филин
Ночь тоскливо сыпет снегом,
Звёзд не видно в вышине.
Фонари... А я скучаю,
Я скучаю по тебе!

Тускло в окнах лампы светят,
Шум мотора вдалеке.
Тишина... А я скучаю,
Я скучаю по тебе!

Ясных глаз твоих сиянье
Вспоминаю. Как во сне!
Голос звонкий... Я скучаю,
Я скучаю по тебе!

Нежных губ твоих касанья
И свиданья при луне
Вспоминаю... И скучаю,
Я скучаю по тебе!

Но пройдет ночная темень,
Солнце встанет над Землей!
Вспыхнет день! Наступит время!
И мы встретимся с тобой!