Вновь осталась любовь без ответа...

Анжела Качурина
Вновь осталась любовь без ответа.
Безнадежно слепа и нелепа.
Жаркий пламень палит,
Что его остудит? Смертоносное жало стилета?

Я не встану у края Левкадской скалы,
Чтоб навеки прервать свою песнь...
Знай! И эхом не стану кричать с высоты
Бесполезно, напрасно: Аз есмь!