Сон

Елена Сыэрт
Какая чушь!
           Ты снишься мне к метели.
В твоих обьятьях
           я без опасений,
Но просыпаешься
           на скомканной постели
И удержать стараешься
           обрывки сновидений.
Да - это только сон,
           к тому же к непогоде
Ты почему-то
           снишься каждый раз.
Хоть эти нежности
           совсем теперь не в моде,
Мне от тебя никак
           не отвести влюблённых глаз.
Пусть вьюга воет,
           ветер хлопает в ладоши,
Пусть дик и необуздан
           этот вой,
Но снись мне по ночам,как прежде,
           мой хороший,
А вьюгу пережить мне не впервой!