Кислотный дождь

Кирилл Кирнов
А я летаю во сне, хоть ушло уже дество,
Когда обессилив под жизнью в бегу,
Когда рвешься на части, потому что не вместе...
А я летаю во сне, как будто в бреду.

А в том сне облака, и лечу в небесах,
А тут в жизни пустырь, точка zero,
Обызвестленная, обезвоженная в прах,
А в том сне облака, и я парю, как перо.

И заснув, погружаюсь, вглубь, в океан, там где Бог,
Живу я в ядерном мире, постаппокалипс настал,
В мире безликих людей царит леденящий смог.
Спасение - бегство, туда, где витал.

И кокосовый остров, я лежу, я живой,
Надо мною лазурь, подо мной - песок,
В этом сне, в безумном вид;нии - мы с тобой,
Там хочу я побыть хоть разок,
Но мой сон уплывает, и клубится туман,
прошел мой мираж, в едкой пелене без огней остался я сам...