Вам

Иван Зайков
Быть может Вы всё это знаете,
Но тем не менее хочу сказать
Что я храню знакомство с Вами в памяти
И зрение само находит Вашу стать

Вы первая, кто подарил мне вдохловление
И продолжаете его дарить
И просыпается в груди что-то весеннее
Сквозь серость будней проложили свою нить

Я ненавидел тех, кто с Вами рядом
Кому чуть больше повезло чем мне
Но вновь смотрю на Вас и большего не надо
И я как будто в другом мире, на луне

И шутками дурацкими хочу привлечь внимание
Лишь только улыбнулись б Вы
Я бесконечно восхищаюсь Вами
Но кроме этих слов мне нечего сказать, увы