Знаешь...

Екатерина Иксарь
Знаешь, думая каждый день о тебе,
Я поняла вдруг как сильно тебя не хватает.
Ты огонек, тот что на небе, подобно звезде
Странникам путь собой освещает

Ты солнце, что в пасмурный день
Появившись, теплом согревает
При виде твоем, зацветает сирень
Ну, а люди при виде нее, замирают

Ты мой знаменитый художник,
Что так усердно любовь рисовал
Ну а я, ну а я лишь заложник
Той сказки о которой мечтал

Вернуть бы назад, наши дни, те минуты
Когда все так просто казалось обоим,
Как жаль, что для счастья, разошлись все маршруты,
Что так пригодились бы нашим героям