Ты - радости моей стихия

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Ты - радости моей стихия
И счастья добрый огонек.
Найдет приют Мессия,
Пока течет Любви поток.

На этом светлый  мир построен,
В своей надежности родной.
Вобрать  в себя навеки волен
Адептов мысли огневой.

Любовь, пространства обретая,
Дает печалям  укорот. 
И небесам не надо рая.
Он в сердце трепетном живет.
Виктор Евграфов.
10 декабря 2014.