Синоптическая поэзия Санкт-Петербурга. Ноябрь 2013

Юрий Морозов 2
20.11.13г.Ю.Морозов2.

      
       Синоптическая поэзия Санкт-Петербурга. Ноябрь 2013г.

Сегодня, Вы запомните:- днём +4+6, дождь, ночью+4+6, дождь!
Вчера, если припомните:- днём+4+6, дождь, ночью+4+6, дождь!
На завтра, только помните:- днём+4+6, дождь, ночью+4+6, дождь!
И днём и ночью помните: - зонтики с собой! Дождь! Дождь! Дождь!