Судный день

Ярослав Краморов
И день и ночь не уставая,
Писал я лирику о дне,
В котором птицы щебетали,
Как тяжко сердцу быть в зале.
Как там неистово бушуют,
Гормоны,что стремятся ввысь!
Как там любовь одна кочует,
Напоминая каждый раз:"Держись!
Придет еще твоя минута!
Успеешь громко заявить,
Всем ненавистникам:- Паскуда!
Я жил и дальше буду жить!"