Знал бы, как мне сейчас плохо

Даша Базарева
Знал бы,  как мне сейчас плохо
Без твоей улыбки,  без твоих небесных глаз,
Ты такой красивый,  такой милый,
И я так влюбилась в первый раз.
Мне так плохо без твоего смеха
Без твоего дивного лица
И сказать три слова,  это не помеха,
Ведь так сильно я люблю тебя,
Я люблю твой прекрасный голос,
Я люблю твой милый—милый взгляд
И ты тот красивый мальчик
О котором в сказках говорят…