Летние дожди проходят быстро...

Аббяс Усманов
Летние дожди  проходят    быстро ,
Нет уж больше тех счастливых дней,
Как когда–то,  ты  была  лучиста ,
И  любима ,  и   всего   милей…
Не  вини  меня  за  мою  грубость,
Это ж,   -  беззащитная    броня…
Ты ведь знаешь,-это просто глупо,-
Ревновать  и  любить   браня…
Ну, такой вот я,-  и всё в ответе,
Так  уж  суждено судьбу прожить,
Ты  одна, любовь  моя, на  свете,
Больше  нечем  мне  на свете жить…