Время не лечит

Наталья Кравчук
                Нам давно говорят: - "Время лечит."
                С выражением этим я спорю.
                От чего люди плачут? Отвечу
                От обиды и боли, от горя.

                Боль с обидой конечно не вечны,
                Только горе - другое поверьте.
                Ведь от горя никто не излечит
                И живёт оно долго, до смерти.

                И пусть нам говорят: - "Время лечит."
                Горе сушит и жжёт человека.
                Люди тают от горя, как свечи.
                Сердце плачет, а время не лекарь.