Я и ОН

Пискунова Надя
Поцеловала я другого,
Всего то лишь прелюдия...
Упало в строчку грусти слово,
Всего то мерехлюндия.
Всего то сплин...казалось.
Забыть.Не думать. Не жалеть.
Креститься мало оказалось.
А песню шепотом не спеть.