Дочке

Николай Нп Пронин
Пусть в волшебном саду
          Все цветы расцветут,
И волшебный нектар
          Мотыльки принесут,
Пусть как речка течет,
          Без пустой суеты,
Жизнь, в которой всегда
          Будешь счастлива ты.


Пусть беда стороной
          Обойдет твою дверь,
Будь неведом тебе
          Ад измен и потерь,
Пусть услышишь детей
          Озорной, звонкий смех,
Пусть всегда и во всем
          Ожидает успех.

                05.12.2014