I. P

Наталья Гнецких
Диво мое сладкое,
Радость моя поздняя,
Ты пришел украдкою
Неспокойной осенью.
Не ждала, не чаяла,
Что такое сбудется:
Что вот так отчаянно
Встретится - полюбится.
Долгих ласк истомою
Тело мое полнится.
Будут поцелуями
Эти ночи помнится:
Страстными и нежными,
Безмятежно-долгими,
Вешними, безбрежными,
Бесконечно многими.
Вспомню я их разными,
Но всегда – счастливыми;
Не волшебной сказкою,
А хмельными былями.
2011.