А со мной - человек - тупик...

Наталья Латышева
А со мной - человек - тупик...
Человек..ни радость..ни горе..
Сам же лезет на острия пик..
Сам себя запирает в неволе..
И скучна мне ненужность слов..
И не нужна правдивость взгляда..
Но случился в лукошке грибов.
Хоть один, но пропитан ядом..
Мне себя травить -нет желания..
Снова , милый, на вольный путь,
Ты - игра моего подсознания...
Мир весь твой...но меня - забудь!