Современный романтизм

Ярослав Краморов
Сейчас,все как то повседневно.
Нету романтики,нет тех прекрасных чувств.
Только любовь,осталась неизменной.
Ведь без неё сосуд сердечный пуст.

У ней нет правил,и законов нет.
Она пытается лишь доказать одно,
Что без нее,хоть в мире меньше бед,
В сердцах людей наступит так темно.

И в этой тьме,нам не найти друг друга.
Мы будем живы,но так же и мертвы.
Любви пусть лучше в сердце будет вьюга,
Я буду жить,любовные залатывая швы.