Непростая правда

Ника Мо
Обычно сердце ранит ложь,
Боясь,а что же будет завтра?
Но,что сильней пронзает,словно нож,
Так это непростая правда.

Уж очень горькая она на вкус,
Порой— невыносима.
Словно,ядовитый укус,
Боль, которой объяснить невыносимо.

Съедая изнутри надежду,
И разбивая на куски,
Снимая грязную одежду,
И боль,так давящая в виски.

Мы понимаем,что такое плохо,
От этого приходится страдать.
Такая странная эпоха,
Бывает,правду лучше и не знать.