Просто поверю я в чудо..

Инара Захарова
Мокрые волосы
Горячее тело,
Из душа я вышла
 Чиста, загорелая...
Струйки воды
 ручейком по груди,
Холмик ,сосочки ,
ты только возьми....
Тело в истоме
Давно не ласкали,
Глазки блестят,
 хотя глазки в печали.
Нет рядом друга,
Мужского плеча,
Нежно погладить
И рыкнуть серча...
Лёжа в кровати
строчки ложаться.
Просто устала
Нет силы содержаться.
Грызть и рыдать
я подушку не буду,
 просто поверю
как девочка в чудо.