И снятся в изморозь цветы... в интиме вещи

Анатолий Шамов 1
Осталась изморозь… после костра любви,
Забылись счастья  дни и дни печали.
И молодая  осень бродит по ковру листвы,
И грустно собирает то, что мы там потеряли.

Урок прекрасного… примёрзшие цветы,
Сердца в волнении от силы хрупкого их духа.
В твоём характере от тех цветов я нахожу черты,
И, знаешь, больно в осень…  терять друга.

Нет  после лета бабьего   дорог назад,
По праздным будням так бесстрастны речи.
После зимы побегом новым  радует нас сад.
И снятся в изморозь цветы... в интиме вещи.