Эвтаназия

Мая Рейн
Я так до боли опьянен
Твоим прекрасным телом.
А ты мечтаешь день за днем.
О свадьбе в платье белом.

Я не могу прожить и суток
Без сигареты и тебя.
И даже море глупых шуток,
Из уст твоих звучат пленя.

Я у тебя теперь в плену,
Моя мечта.Моя фантазия.
И если скажешь мне: "Уйду."
Наступит эвтаназия.