Долины Шамбалы - музыка Angelo Taylor

Алишер Юсупов
"Долины Шамбалы" мотивы
вселяют радость и печаль
Тягучих звуков переливы
Капель бриллиантов, искр даль…
 
Там нету горестной печали,
Безумной радости огня,
Зато задумчивые дали
Гудят тревожно для меня.