Вера

Варвара Апрель
Хочется скорей все познать.
Желание прекратить борьбу между добром и злом.
О Вселенной больше узнать.
И помнить,что это игра с огнем.
Можно обжечь подушечки пальцев,
А может до сердца дойти.
И дальше бояться прикосновений к запястьям,
Ты должен этот путь пройти.
Он может быть опасен,
Но без него никак.
Ты станешь как цветок прекрасен.
Хочется верить,что будет именно так.