Не влюбляйся красавица, он картежник и пьяница

Эсдес
Не губи себя,он тебя не достоин
Он меняет карты как дам
Посмотри на его ладони
Он рискуя смотрит в лицо годам

И он пьян,но тебе это лишь по нраву
Ты подпустишь его не смотря не на что
Он возьмёт тебя лишь как забаву,
Но для тебя он словно божество