Я без запинки помню твой адрес...

Мая Рейн
Я без запинки помню твой адрес и номер,
И имя твоё мне,увы,не забыть.
И разум в вине давно уже помер,
Но я все надеюсь,что все может быть.

И серые будни меня пожирают,
Все больше сгиная ниже к земле,
В такие моменты мечты погибают,
И я умираю так тихо в тебе.