Николь

Кирилл Кирнов
вот, опять ты навязался,
опять в мои мысли влез,
откуда для меня взялся?
ангел ты мой, иль бес?

нет, я устал от тебя. Однозначно
я больше не буду писать и звонить,
я ведь намеки давал не прозрачно,
и надо давно бы тебя отпустить.

но мысль о сказке, прерванной,
о той теплоте и бокал коньяка,
о, встречный ты мой долгожданный,
смотрящий теплом свысока!

нет, я не сдался, не покорился,
но суть ты опять упустил
я на тебя бы молился,
если бы ты меня в жизнь пустил.

и сколько бы ты не делал мне больно,
я лишь сильнее, увы, напирал,
и мог я вести себя очень фривольно,
когда ты моей душой пировал!