Просто игра...

Ярослав Краморов
Одна из ста,единственная из миллиона.
В меня ты проникаешь, прямо в душу.
И ей тихонько говоришь в пол тона:
"Ведь он,на самом деле мне так нужен"

Моей Души ответ ты стала ждать.
И каждый раз со мной пересекаясь,
Ты заполняла прозою свою тетрадь,
Что после твоего ухода мне осталась.

Там написала ты такие строчки:
"Сегодня,в этот летний день,
Я наконец над i расставила все точки.
Сомнения рассеяв,миную словно тень"

Последних строк твоих,до сей поры,
Я внять не мог,хоть и пытался.
Теперь все ясно,это часть игры.
В которой проигравшим я остался.