В очередной раз

Варвара Апрель
Стараешься мысли собрать.
Переставляя аккорды,задаешь своей жизни такт.
Пытаешься снова мир понять.
Для кого-то все это очередной пустяк.
Диктуют,что доброта исчерпана и это факт.
Но ты веришь в чудеса.
По полу рассыпался мак.
Для тебя предел-небеса.
Порой важнее чувствовать свободу.
И отпустить того,который не любим тобою.
Не стоит душу открывать народу.
Это всего лишь чувства, написанные мною.