Одинокие дома

Константин Омельченко
Одинокие дома, свет из окна,
Там люди вершат свои судьбы,
Кризис в стране, а ты нужна мне,
Даже дети знают-
Денежных знаков всегда не хватает.
Нам подражают,
В любовь играют,
Сладкого просят
И засыпают.
Снег все идет,
Она его ждет,
Свет из окна по-прежнему льет.
Тяжелая жизнь и кризис в стране,
Тебе нелегко, но ты нужна мне…