Отравленная ночь

Кирилл Кирнов
И давит тишина, и стены душат,
И темной ночью я один...
Опять не сплю...
Лишь тиканье часов послушать,
А тишину ночи.

А я один на этом свете, хоть и со мной
Толпа народу...
И в толпе
Всеми забытый, я не свой, другой.
Не разделяю моду.

Я молча плачу, режут слезы,
Когда так холодно...
В аду.
И как кинжалы палача те грезы...
О счастье и любви.

Здесь нету веры, умерла надежда.
Пылает ненависть...
Отравлен воздух,
И горя черного невидимая бездна,
Я тону.

И в тихий час отчаяния молю помочь
Того, кто слышит,
Но напрасно.
Забытый всеми, я проклинаю ночь.
Но скоро будет утро.