Расплата

Татьяна Колесса
Я буду появляться среди ночи,
В твоем воображении и мечтах,
Забыть меня старайся, что есть мочи!
Что бы не видеть каждой ночью в снах…

Не ворожба все это, не заклятье,
Ты будешь грезить мною вновь, и вновь,
Не сможешь никогда ты быть счастливым,
Расплата – это за мою любовь…

Я сердце забрала твое с собою,
Не в силах ты теперь меня забыть,
Не сможешь любоваться больше мною,
И будешь лишь меня одну любить…

Но никогда не быть уже нам вместе,
Ты знаешь, что к тебе я не вернусь,
Я не смогу поверить твоей лести,
Теперь с тобою рядом только - ГРУСТЬ…