Мне хочется встречать с тобой рассветы...

Инна Красноусова
Мне хочется встречать с тобой рассветы
И вместе любоваться на закат,
И вместе укрываться тёплым пледом,
И вместе пить горячий шоколад.

Мне хочется уснуть с тобой в обнимку,
И хочется иметь с тобой детей.
Ведь ты и я, друг-друга половинки,
Мы половинки целого, поверь...

Нас не разлучат страхи и напасти,
Нам ни почём гроза и ураган,
Мы вместе сможем всё, а это значит,
Что нам нельзя быть порознь ни как.

Нельзя нам оставаться друг без друга
Ведь друг без друга нам теперь не жить
И это очень сладостная мука
Тобою жить,тобой дышать,тебя любить.

октябрь 2013г.