в объятьях зимы

Марина Иванова 25
Зима.Декабрь.Расстоянье.
Слепая боль пронзила грудь,
И есть обнять тебя желание,
Но между нами долгий путь...

Моя любовь еще пылает,
Слеза скатилась по щеке,
И на ладоне снег все тает
А мысли только о тебе.

Ты позвони,прошу.Не знаю,
Когда увидимся мы вновь.
В зимы объятиях замираю
А снег идет,идет,идет...